Размер шрифта
Цвет фона и шрифта
Изображения
Озвучивание текста
Обычная версия сайта
Корпоративный сайт
+7 (800) 333-32-41
+7 (800) 333-32-41
E-mail
info@rdn-service.ru
Адрес
Чебоксары, ул. Гузовского, 16
Режим работы
Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
Продукты 1С
  • 1С:Бухгалтерия 8
  • 1С:Зарплата и управление персоналом 8
  • 1С:Управление торговлей 8
  • Типовые прикладные программы 1С
    • Документооборот
    • Бухгалтерия
    • Зарплата
    • Инженерные данные
    • ИТ
    • Клиенты
    • Маркетинг
    • Налоги
    • НСИ
    • Обучение
    • Охрана окружающей среды
    • Охрана труда
    • Персонал
    • Продажи
    • Проекты
    • Ремонты
    • Ресурсы
    • Сельское хозяйство
    • Управленческий учет
  • Отраслевые программы 1С
    • Финансовый сектор
    • Гостиничный бизнес
    • Девелопмент
    • ЖКХ
    • Культура
    • Лесное хозяйство
    • Логистика
    • Общепит
    • Производство
    • Склад
    • Строительство
    • Торговля
    • Транспорт
    • ТЭК
    • Профессиональные услуги
    • Государственное и муниципальное управление
    • Медицина
    • Образование
    • Некоммерческие организации
  • Лицензии 1С:Предприятие 8
Услуги
  • Поддержка
    • Сопровождение 1С
    • Техническая поддержка 1С
    • Подписка 1С ИТС (Комплект поддержки)
  • Сервисы 1С
    • 1С:Кабинет сотрудника
  • Внедрение
    • Внедрение 1С:ERP
    • Внедрение 1С:ERP Управление строительной организацией 2
    • Внедрение 1С:Документооборот
    • Внедрение 1С:Комплексная автоматизация
Портфолио
О нас
Контакты
Cтатьи
Чебоксары
Чебоксары
Чебоксары, ул. Гузовского, 16
+7 (800) 333-32-41
+7 (800) 333-32-41
E-mail
info@rdn-service.ru
Корпоративный сайт
Продукты 1С
  • 1С:Бухгалтерия 8
  • 1С:Зарплата и управление персоналом 8
  • 1С:Управление торговлей 8
  • Типовые прикладные программы 1С
    • Документооборот
    • Бухгалтерия
    • Зарплата
    • Инженерные данные
    • ИТ
    • Клиенты
    • Маркетинг
    • Налоги
    • НСИ
    • Обучение
    • Охрана окружающей среды
    • Охрана труда
    • Персонал
    • Продажи
    • Проекты
    • Ремонты
    • Ресурсы
    • Сельское хозяйство
    • Управленческий учет
  • Отраслевые программы 1С
    • Финансовый сектор
    • Гостиничный бизнес
    • Девелопмент
    • ЖКХ
    • Культура
    • Лесное хозяйство
    • Логистика
    • Общепит
    • Производство
    • Склад
    • Строительство
    • Торговля
    • Транспорт
    • ТЭК
    • Профессиональные услуги
    • Государственное и муниципальное управление
    • Медицина
    • Образование
    • Некоммерческие организации
  • Лицензии 1С:Предприятие 8
Услуги
  • Поддержка
    • Сопровождение 1С
    • Техническая поддержка 1С
    • Подписка 1С ИТС (Комплект поддержки)
  • Сервисы 1С
    • 1С:Кабинет сотрудника
  • Внедрение
    • Внедрение 1С:ERP
    • Внедрение 1С:ERP Управление строительной организацией 2
    • Внедрение 1С:Документооборот
    • Внедрение 1С:Комплексная автоматизация
Портфолио
О нас
Контакты
Cтатьи
    Корпоративный сайт
    Чебоксары
    +7 (800) 333-32-41
    +7 (800) 333-32-41
    E-mail
    info@rdn-service.ru
    Корпоративный сайт
    Телефоны
    +7 (800) 333-32-41
    E-mail
    info@rdn-service.ru
    Адрес
    Чебоксары, ул. Гузовского, 16
    Режим работы
    Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
    Корпоративный сайт
    • Продукты 1С
      • Продукты 1С
      • 1С:Бухгалтерия 8
      • 1С:Зарплата и управление персоналом 8
      • 1С:Управление торговлей 8
      • Типовые прикладные программы 1С
        • Типовые прикладные программы 1С
        • Документооборот
        • Бухгалтерия
        • Зарплата
        • Инженерные данные
        • ИТ
        • Клиенты
        • Маркетинг
        • Налоги
        • НСИ
        • Обучение
        • Охрана окружающей среды
        • Охрана труда
        • Персонал
        • Продажи
        • Проекты
        • Ремонты
        • Ресурсы
        • Сельское хозяйство
        • Управленческий учет
      • Отраслевые программы 1С
        • Отраслевые программы 1С
        • Финансовый сектор
        • Гостиничный бизнес
        • Девелопмент
        • ЖКХ
        • Культура
        • Лесное хозяйство
        • Логистика
        • Общепит
        • Производство
        • Склад
        • Строительство
        • Торговля
        • Транспорт
        • ТЭК
        • Профессиональные услуги
        • Государственное и муниципальное управление
        • Медицина
        • Образование
        • Некоммерческие организации
      • Лицензии 1С:Предприятие 8
    • Услуги
      • Услуги
      • Поддержка
        • Поддержка
        • Сопровождение 1С
        • Техническая поддержка 1С
        • Подписка 1С ИТС (Комплект поддержки)
      • Сервисы 1С
        • Сервисы 1С
        • 1С:Кабинет сотрудника
      • Внедрение
        • Внедрение
        • Внедрение 1С:ERP
        • Внедрение 1С:ERP Управление строительной организацией 2
        • Внедрение 1С:Документооборот
        • Внедрение 1С:Комплексная автоматизация
    • Портфолио
    • О нас
    • Контакты
    • Cтатьи
    • Чебоксары
      • Города
      • Абакан
      • Архангельск
      • Астрахань
      • Барнаул
      • Белгород
      • Благовещенск
      • Брянск
      • Великий Новгород
      • Владивосток
      • Владикавказ
      • Владимир
      • Волгоград
      • Волжский
      • Вологда
      • Воронеж
      • Грозный
      • Донецк
      • Екатеринбург
      • Иваново
      • Ижевск
      • Иркутск
      • Йошкар-Ола
      • Казань
      • Калининград
      • Калуга
      • Кемерово
      • Киров
      • Кострома
      • Краснодар
      • Красноярск
      • Курган
      • Курск
      • Липецк
      • Луганск
      • Магнитогорск
      • Махачкала
      • Москва
      • Мурманск
      • Набережные Челны
      • Нальчик
      • Нижневартовск
      • Нижний Новгород
      • Нижний Тагил
      • Новокузнецк
      • Новосибирск
      • Омск
      • Орёл
      • Оренбург
      • Пенза
      • Пермь
      • Петрозаводск
      • Подольск
      • Псков
      • Ростов-на-Дону
      • Рязань
      • Самара
      • Санкт-Петербург
      • Саранск
      • Саратов
      • Севастополь
      • Симферополь
      • Смоленск
      • Сочи
      • Ставрополь
      • Сургут
      • Сыктывкар
      • Тамбов
      • Тверь
      • Тольятти
      • Томск
      • Тула
      • Тюмень
      • Улан-Удэ
      • Ульяновск
      • Уфа
      • Хабаровск
      • Херсон
      • Чебоксары
      • Челябинск
      • Череповец
      • Чита
      • Элиста
      • Якутск
      • Ярославль
    • +7 (800) 333-32-41
      • Телефоны
      • +7 (800) 333-32-41
    • Чебоксары, ул. Гузовского, 16
    • info@rdn-service.ru
    • Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
    Главная
    —
    Продукты
    —
    Отраслевые решения 1С
    —
    Программы 1С общепит
    —1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита

    1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита

    1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита
    52 400 ₽
    Бонусы
    Ракета
    Поставка в день оплаты
    Шестерёнка
    Бесплатно установим и настроим
    Календарь
    До 4 мес бесплатного обслуживания КП ИТС и 42 доп.сервиса
    Кошелёк
    Кешбэк на услуги
    Подарок
    Подарочный сертификат на выбор
    Читайте о нас отзывы в Яндекс
    1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита
    1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита

                                            

    Решение для автоматизации управления и отраслевого учета на предприятиях общественного питания различных форматов и концепций.

                                                                                  

    Подробности
    1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита
    52 400 ₽
    Бонусы
    Ракета
    Поставка в день оплаты
    Шестерёнка
    Бесплатно установим и настроим
    Календарь
    До 4 мес бесплатного обслуживания КП ИТС и 42 доп.сервиса
    Кошелёк
    Кешбэк на услуги
    Подарок
    Подарочный сертификат на выбор
    Читайте о нас отзывы в Яндекс
    • Описание
    • Возможности
    • Доставка
    • Сравнение версий
                  «1С:Управление предприятием общепита» – отраслевое решение для управления ресторанами, кейтеринговыми компаниями, операторами питания, цехами по производству кулинарной продукции, службами питания на предприятиях различного профиля.
       Решение разработано на основе типовой конфигурации  «1С:Управление нашей фирмой» и включает в себя все ее возможности для управления бизнесом, а дополнительные отраслевые подсистемы позволяют полноценно реализовать автоматизацию всего комплекса задач для предприятий ресторанного бизнеса и общепита.
      

    Основные преимущества для бизнеса

      
          

        Эффективное управление предприятием общепита - продажи, закупки, склад, производство, финансы, зарплата и персонал, отчетность и CRM      

          

                  Расчет показателей (прибыль, наценка, фудкост)  с детализацией до блюда с учетом себестоимости ингредиентов и распределения затрат на осуществление деятельности (зарплата, доставка, аренда и других)      

      
      
      
          

        Расширенные возможности по учету приготовления блюд и полуфабрикатов со сложными схемами производства и организационной структурой предприятия      

      
          

        Загрузка данных о продажах из  «1С:Ресторан»  и «1С:Фастфуд» и других ресторанных кассовых систем для контроля показателей и их динамики, интеграция с ЕГАИС, «Меркурий», «Честный ЗНАК» и «1С:Бухгалтерией»      

           , 
      
      
      
            
    Решение для автоматизации управления и учета в независимых и сетевых предприятиях общественного питания различных форматов и концепций, таких как: ресторанные холдинги (в том числе франчайзинг); кейтеринговые компании и операторы питания; службы собственного питания на предприятиях различного профиля; подразделения питания в составе отелей, гостиниц и других объектов размещения; цеха по производству кулинарной продукции, в том числе в составе ресторанных или розничных продуктовых сетей; а также другие предприятия общепита.

                
    В решении предусмотрены расширенные функциональные блоки по управлению производством со сложными схемами, по работе с внутренними и внешними заказами, а также по построению распределенных или централизованных систем с тонкой настройкой прав доступа и контуров миграции данных.

    Управляйте бизнесом в одной программе!

    Продажи, закупки, склад, производство, финансы, зарплата, отчетность и CRM, возможности удаленной работы при наличии Интернет, контроль бизнеса в режиме онлайн на смартфоне или планшете для владельцев и руководителей.

    Конфигурация создана на основе 1С:Управление нашей фирмой и дополняет типовые функциональные возможности отраслевой спецификой бизнеса
    Отраслевые возможности учета

    Номенклатура

    Номенклатурный справочник, разработанный на управляемых формах, отражает всю отраслевую информацию по товарам, материалам, полуфабрикатам и блюдам. В нем задаются такие основные параметры, как срок годности, остатки на складах, информация о розничных и оптовых ценах, а также подгружается динамика продаж.

    Интеллектуальный контроль дублей блюд и товаров. Интеллектуальная система контроля дублирования номенклатуры на основе ML (*). Часто при вводе новой номенклатуры в справочник программы возникает необходимость проверить, была ли она заведена ранее или это действительно новая номенклатура и такой раньше не использовалось в учете. Такой контроль поможет сократить многократное дублирование номенклатуры (например, "картошка молодая" и "молодая картошка") и позволит повысить точность и достоверность учета. Компоненты системы ИИ в комплект поставки не входят, распространяются разработчиком решения самостоятельно на бесплатной основе.


    Компоненты системы ИИ в комплект поставки не входят, распространяются разработчиком решения самостоятельно на бесплатной основе.

      *Функциональность доступна только при наличии действующего тарифного плана 1С:Комплекта поддержки – "1С:КП Отраслевой", оформленного на основную поставку решения.

    Механизм учета сертификатов номенклатуры. В решении для каждой номенклатуры (ингредиенты, хоз. инвентарь, оборудование и др.), можно непосредственно в программе хранить скан копии нужных сертификатов (гигиенический, пожарный, о соответствии и др.). При проведении приходной или расходной накладной можно распечатать данные сертификаты, как реестром, так и каждый в отдельности.

    Учет цен в разрезе подразделений. Для раздельного учета цен по подразделениям на предприятиях общепита со сложной организационной структурой предусмотрен разделитель учета. Если один и тот же товар закупается на разные подразделения по разным ценам или у блюд разные схемы ценообразования, то нет необходимости заводить разные виды цен. Достаточно просто в настройках включить опцию учета цен в разрезе подразделения. Вариант с общими ценами также сохранен.

    Расчет цен продажи в документах реализации. В документах реализации предусмотрен вариант динамического расчета цены продажи при проведении документа. Есть вариант приравнять цену продажи к фактической себестоимости или прибавить к себестоимости заранее заданный процент наценки.


    Рецептура

    В рецептуре блюда можно подробно описать технологию приготовления, а также задавать следующие учетные показатели: количество ингредиента брутто, процент потерь после холодной обработки, количество ингредиента нетто, процент потерь после горячей обработки, количество ингредиента выход.


    В системе реализован учет химико-энергетических характеристик блюд, их калорийности и пищевой ценности. Сводные показатели на блюдо рассчитываются автоматически по сумме составляющих блюда ингредиентов и их можно распечатать.


    Для упрощения работы с программой предусмотрена загрузка списка ингредиентов, блюд и рецептур с химико-энергетическими показателями (с заполнением соответствующих справочников и документов) из электронного онлайн-сборника рецептур FoodCOST.

    Дополнительно можно использовать несколько рецептур с автоматическим определением нужной на момент приготовления. Для сложных рецептур реализован механизм учета "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности, что позволяет учесть все, даже самые сложные процессы производства блюд и полуфабрикатов на предприятии. Разные подразделения предприятия могут использовать различные рецептуры на одно и то же блюдо. Рецептуры также могут иметь различный срок действия.

    Всплывающие индикаторы дают возможность пользователю с помощью наведения курсора мыши быстро различать тип продукции в большом списке (Ингредиент, Блюдо, Бизнес-ланч, Модификатор) и не тратить время на лишние клики.

    Механизм согласования ввода новых Рецептур (*). Позволяет настроить режим и этапы согласования добавления новых Рецептур перед началом их использования (например, утверждение бренд-шефом сети новых Рецептур, введенных в региональных объектах).
    *Функциональность доступна только при наличии действующего тарифного плана 1С:Комплекта поддержки – "1С:КП Отраслевой", оформленного на основную поставку решения.
    Кухня и выпуск продукции

    Операция разделки. Данный функционал позволяет учитывать все составные части после разделки цельного сырья (мясной туши или цельной рыбы) для последующего использования в рецептурах приготовления.


    Контроль сроков годности и ведение учёта по партиям. При выпуске продукции автоматически рассчитывается срок её годности. При создании приходной накладной срок годности и тип даты проставляются автоматически. Автоподстановку срока годности и партии можно отключить.

    Учет потерь при обработке сырья. Для каждого ингредиента возможно указать отдельные правила обработки. В АРМ "Потери и обработки" можно не только задать потери для каждого ингредиента при конкретном типе обработки, но и увидеть потери в разрезе химико-энергетических характеристик. При фиксации данного параметра в рецептуре, все потери отобразятся в АРМ "Потери и обработки", но система всё равно оставит возможность для уточнения количества потерь и внесения своих изменений.

    Сезонные коэффициенты. Использование механизма сезонных коэффициентов позволяет учесть «плавающий» процент холодной обработки ингредиента в зависимости от сезона. Нет необходимости каждый раз заводить новую рецептуру.


    Учет потерь в разрезе партий сырья. На каждую партию можно делать отдельный процент отходов. В акте проработки сырья можно указать процент потерь в разрезе партий и в момент выпуска блюда эти параметры будут учитываться. Таким образом, при наличии в запасе нескольких партий одного сырья различного качества (например, с различным процентом потерь при дефростации) и использовании этих партий в рамках одного Выпуска продукции усреднения процента потерь не произойдет и списание будет максимально корректным.


    Ведение списка аналогов. Данный функционал значительно упрощает процесс правильного учета остатков ингредиентов и позволяет повару быстро подобрать замену при нехватке какого-либо ингредиента. Для каждого продукта можно задать несколько замен или выбрать целый список. Замены можно ограничивать временными рамками, указывать их приоритетность, а также фиксировать конкретную область их действия (подразделения).

    Ключевой ингредиент. Когда мы готовим блюдо, для некоторых ингредиентов можно разрешить недовложение, но ключевой ингредиент это тот, который должен быть всегда в определенном и неизменном кол-ве. Для этого в рецептуре есть флаг "Ключевой ингредиент".

    Раздельный номенклатурный учет товаров и ингредиентов для склада и производства. С помощью производственных аналогов можно реализовать связку товаров, чтобы сотрудникам склада и сотрудникам кухни было удобнее ориентироваться в позициях. Например, для целей складского учета товар Молоко может учитываться по отдельным позициям (марка, жирность, фасовка), а при перемещении на производство – пересчитывать по коэффициенту каждой фасовки в единый ингредиент Молоко (литр).

    Учет производства побочных блюд позволяет учитывать производство дополнительной продукции в ходе приготовления. Например, при варке бульона в качестве дополнительного блюда будет оприходована отварная курица.

    Управление точками приготовления блюд. Можно ставить запрет приготовления блюда в случае если какое-то блюдо готовится на другой кухне. В этом случае для точки, куда оно поставляется, оно будет уже восприниматься как ингредиент и не будет раскладываться на составляющие продукты.


    Технологический ингредиент. Существует возможность добавить технологический ингредиент, т.е. тот ингредиент, который присутствует в составе рецептуры, но не влияет на себестоимость состава блюда. Классический пример - вода водопроводная.

    Работа с бизнес-ланчами и модификаторами. Программное решение поддерживает работу с модификаторами и бизнес-ланчами. Для блюд и бизнес-ланчей есть возможность добавлять модификаторы, которые войдут в состав производства. В дальнейшем можно получить информацию по себестоимости блюд и бизнес-ланчей с учетом модификаторов.

    Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а также количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам, с возможностью оценки потребностей ингредиентов и их обеспечения.



    Механизм автоматического распределения документов по времени в рамках суток, в зависимости от типа документа, позволяет четко определить схему движения ТМЦ на предприятии и исключить ошибки пользователей в части формирования цепочек движения ТМЦ.

    "Заморозка" справочников и документов программы. В решении реализована удобная возможность закрытия от редактирования справочника или документа, если пользователь не хочет, чтобы кто-то вносил в него изменения. Например, технолог может сделать рецептуру, нажать "заморозить" и данный объект теперь будет открываться только в режиме просмотра. В случае необходимости внести изменения, автор рецептуры всегда может его "разморозить", внести изменения и "заморозить" обратно.



     АРМ планирования производства с учетом цикличности меню (*). Программа дополнена специализированным рабочим местом для удобства планирования производственной деятельности, в том числе и по циклическому меню (возможность задать произвольные циклы повторения меню и использовать это для целей планирования). Особенно удобен данный функционал в деятельности сетевых операторов питания.


    *Функциональность доступна только при наличии действующего тарифного плана 1С:Комплекта поддержки – "1С:КП Отраслевой", оформленного на основную поставку решения.

    АРМ управления ассортиментом точек продаж (*). Удобное дополнительное рабочее место для контроля назначенного для розничных точек ассортимента и цен, а также для централизованного обмена с кассовыми системами.

    *Функциональность доступна только при наличии действующего тарифного плана 1С:Комплекта поддержки – "1С:КП Отраслевой", оформленного на основную поставку решения.
    Склад и запасы

    Блок обеспечения. В АРМ Расчета потребностей составляется график, где пользователь видит все позиции, которые должны быть куплены или приготовлены к конкретной дате. Есть возможность сформировать список "пополнение", например, только по "приготовлению блюд". В списке блюд, запланированных в производство, можно просмотреть ингредиенты для каждого и уточнить их наличие на конкретном складе, а также выбрать несколько мест приготовления одновременно.

    Работа с отрицательными остатками при проведении складских операций. Учетный механизм партий отрицательной области позволяет раздельно учитывать положительные и отрицательные партии на складах, при этом учетный «минус» по продукту (например, вследствие нарушения закладки или порционирования) не складывается с реальным приходом продукта, что позволяет предотвращать наиболее распространенное злоупотребление персонала на производстве.

    Инвентаризация. В процессе инвентаризации создаются документы оприходования и списания в зависимости от расхождений между учетным и фактическим количеством. Заполнение фактических количеств в документе доступно с мобильных устройств, что удобнее предварительной печати пустографки (но она также предусмотрена).


    Также есть возможность проводить инвентаризацию полуфабрикатов и готовых блюд с автоматическим раскладыванием их на ингредиенты согласно рецептурам.


    Расширенная область единиц измерения позволяет удобно проводить инвентаризацию бара. При создании номенклатуры, пользователь должен взвесить бутылку, указать массу нетто и брутто, а также плотность напитка. Затем при проведении инвентаризации программа сможет автоматически вычислить остаток напитка во вскрытой бутылке.

    Банкеты и мероприятия

    Специализированный интерфейс работы с Мероприятиями позволяет вести полноценное планирование банкетов и прочих мероприятий. При создании заказа мероприятия открывается форма, куда вносится вся информация, полученная от клиента. Вкладка "Анкетирование" поможет менеджеру не упустить важные вопросы, которые необходимо задать потенциальному гостю. В программе предусмотрено создание индивидуальных шаблонов анкеты.

    Вкладка "Товары и блюда" хранит информацию о заказанных позициях, их количестве, стоимости и т.д. В ней же есть возможность создавать и просматривать другие варианты блюд, которые были предложены клиенту. При расчете можно добавлять услуги и позиции сопутствующих товаров, например, украшение зала или воздушные шарики и цветы, которые необходимо приобрести.

    В платёжном календаре фиксируется график платежей от заказчика.

    Вкладка "Помещения" позволяет менеджеру планировать занятость залов и видеть все предстоящие мероприятия. В календаре учитывается график работы заведения, можно задавать типы помещений и временной шаг (до получаса). Цветовые индикаторы помогут сотруднику быстрее ориентироваться в таблице, в том числе по времени начала и окончания мероприятия. Кликнув на событие можно перейти прямо в заказ.

    Отчеты и контроль бизнеса

    Благодаря бесшовной интеграции отраслевого функционала с типовой конфигурацией, все отчеты конфигурации "Управление нашей фирмой" полноценно функционируют в "1С:Управление предприятием общепита". Кроме этого, в решение добавлены многочисленные специализированные отчеты и печатные формы.

    Калькуляции за период позволяют проанализировать статистику выпуска блюда и динамику прямой себестоимости.

    Анализ продаж и списаний – получить общие показатели деятельности с учетом продаж и прочих операций.


    Отчет Анализ продаж с учетом упущенной выгоды (*). Удобный аналитический отчет, позволяющий сопоставить прибыльность блюд и частоту их экспозиции в меню и оптимизировать показатели продаж.


    *Функциональность доступна только при наличии действующего тарифного плана 1С:Комплекта поддержки – "1С:КП Отраслевой", оформленного на основную поставку решения.

    Анализ производства позволяет проанализировать прямые материальные затраты на выпуск продукции.


    Отчет по Оборачиваемости запасов позволяет проанализировать эффективность управления товарными запасами на складах. 

    Расчет себестоимости с косвенными расходами позволяет оценить полную себестоимость продукции.


    Отчеты Движения по видам операций и Остатки и обороты по видам операций позволяет получить самую полную картину движения товара или блюда.

    Отчет по себестоимости позволяет наиболее точно рассчитать себестоимость до выпуска продукции, исходя из реальных остатков и партий на складах.

    Рейтинг продаж, ABC-Анализ продаж и Динамика продаж – классические инструменты по анализу реализации.



    Реализована возможность автоматического заполнения декларации о розничной продаже алкоголя.

    Предусмотрена возможность печати необходимого набора унифицированных форм серии «ОП» для предприятий общественного питания.

    Сводные расхождения по инвентаризации – с помощью него можно посмотреть все излишки и недостачи за выбранный период по выбранным складам.

    Анализ списаний – можно проанализировать все сделанные списания блюд и товаров за период в разрезе указанных корреспонденций.

    Контекстные отчеты (*). Возможность построения различных аналитических отчетов непосредственно из табличной части товарных документов, с динамическим отбором по указанной номенклатуре и складу. Получение конкретных отчетов настраивается для различных пользователей и типов документов.

    *Функциональность доступна только при наличии действующего тарифного плана 1С:Комплекта поддержки – "1С:КП Отраслевой", оформленного на основную поставку решения.

    Реализована возможность автоматического заполнения декларации о розничной продаже алкоголя. Предусмотрена печать необходимого набора унифицированных форм серии «ОП» для предприятий общественного питания.


    Мобильные рабочие места

    Возможность организовать мобильные рабочие места сотрудников (кладовщик, товаровед, технолог производства и др.) с помощью ТСД (терминалов сбора данных) или мобильных телефонов в адаптированной версии мобильного приложения 1С:Кладовщик для предприятий общепита и ресторанного бизнеса (подробнее на линии консультаций).

    Мобильный клиент 1С позволяет владельцам бизнеса и руководителям не только получать оперативную информацию о состоянии предприятия в режиме онлайн через Интернет с любого устройства и из любой точки мира, но и принимать участие в деятельности предприятия – мобильно работать с документами, справочникам и отчетам (изменение, просмотр или согласование).


    А при доступе с компьютера – получать сводную информацию о состоянии предприятия на одном экране.


    Интеграция и обмен данными

    "1С:Управление предприятием общепита" поддерживает работу с государственными информационными системами:

    • Меркурий (ВетИС), ЕГАИС, Честный ЗНАК.

    Реализован блок работы с ЕГАИС для предприятий питания, производящих пиво в целях реализации внутри собственной сети (мини-пивоварни крафтового пива при ресторанах) и использующих для учета производства упрощенную схему (по рецептурам, аналогично производству блюд) – в части отражения в ЕГАИС операций по производству и реализации слабоалкогольной продукции.

    Также в решении реализован обмен данными со следующими системами:

    • 1С:Бухгалтерия 8 и 1С:Бухгалтерия 8 КОРП: бухгалтерский и налоговый учет ведется с использованием уже накопленных данных о работе предприятия питания, что исключает повторный ввод информации.
    • Ресторанные кассовые системы (фронт-офис): полная интеграция с 1С:Фастфуд, 1С:Ресторан, ЭВОТОР, РестАрт; только загрузка продаж - из r_keeper и iiko.

    Для эффективной и удобной работы решение позволяет использовать многочисленные сервисы 1С:ИТС:

    • 1С-ЭДО для ведения электронного документооборота;
    • 1С-Отчетность для сдачи отчетности онлайн;
    • 1С:Контрагент для быстрой проверки данных контрагентов и 1СПАРК Риски для оценки их надежности;
    • 1С:Сверка – сверка счетов-фактур с контрагентами;
    • 1С:ДиректБанк – прямой обмен электронными документами с банком;
    • 1С:Обновление программ для обновления в 1 клик;
    • 1С:Линк – для безопасного удаленного доступа через Интернет к программам 1С, установленным на вашем компьютере;
    • 1С:Бизнес-сеть – торговая площадка для поставщиков и покупателей (закупщиков).
    Комплексная автоматизация ФРОНТ-ОФИС + БЭК-ОФИС
    1С:Управление предприятием общепита вместе с одним из решений для фронт-офиса 1С:Фастфуд (для кафе, баров, точек питания без официантов) или 1С:Ресторан (решением, поддерживающим классическую и комбинированную схемы обслуживания) формирует основу эффективного бизнеса - единую цифровую экосистему, позволяющую  управлять ключевыми процессами и подсистемами, решать операционные и стратегические задачи предприятия питания.



    Технологические преимущества платформы "1С:Предприятие 8.3"

    Высокая надежность, производительность и масштабируемость системы

    Мобильные рабочие места с использованием планшетов и  иных мобильных устройств

    Работа через Интернет, в режиме тонкого клиента или веб-клиент (через обычный интернет-браузер), в том числе в "облачном" режиме

    Настройка интерфейса для конкретного пользователя или группы пользователей с учетом его роли, прав доступа и индивидуальных настроек






    Ваш заказ можем доставить собственными ресурсами, при условии вашего нахождения в городе. Либо через 3 варианта доставки:

    1. Курьерская доставка. Курьерская доставка работает по г. Москва с 9:00 до 19:00. Когда товар поступит на склад, курьерская служба свяжется для уточнения деталей. Специалист предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес.
    2. Онлайн доставка электронных версий программных продуктов. Электронные версии отправляются в день оплаты на указанный эл.адрес. Для повторного получения заказа обратитесь к сотруднику компании и назовите ИНН Вашей организации.
    3. Предоставляем почтовую доставку через почту России. Когда заказ придет в отделение, на ваш адрес придет извещение о посылке. Вскрывать коробку самостоятельно вы можете только после оплаты заказа.

    Сравнение функциональных возможностей решений для предприятий общественного питания



    Функционал


    1С:Общепит

    1С:Общепит КОРП

    Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2
    1С:Управление
    предприятием общепита
    Ведение бухгалтерского учета + + Типовой функционал 1С:ERP -
    Ведение списка рецептур, составление калькуляций + + + +
    Учет стандартных складских операций + + Типовой функционал 1С:ERP +
    Учет актов вскрытия алкогольной продукции в ЕГАИС + + + +
    Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) решениями:
    — Двусторонний: 1С:Фастфуд и 1C:Ресторан. Фронт-офис, РестАрт
    — Односторонний (только загрузка данных): USC:R-keeper v.7, iiko
    + + + +
    Ведение бухгалтерского документооборота между подразделениями, выделенными на отдельный баланс - + Типовой функционал 1С:ERP -
    Работа с ЕГАИС для мини-пивоварен (отражение производства) - + + +
    Подготовка бухгалтерской отчетности по обособленным подразделениям - + Типовой функционал 1С:ERP -
    Производство по заказам (например, по заказам от клиентов) - - + +
    Управление проведением банкетов - - - +
    Планирование производства + + + +
    Элементы системы ХАССП - - + +
    Учет по срокам годности - + + +
    Ведение учета по характеристикам - - + +
    Ордерные склады - - Типовой функционал 1С:ERP +
    Разделение производственной и складской номенклатуры - - + +
    Инвентаризация полуфабрикатов, производство которых не было отражено + + + +
    Работа с модификаторами + + + +
    Автоматические замены ингредиентов, сезонные проценты + + + +
    Распределение косвенных затрат на произведенную продукцию - - Типовой функционал 1С:ERP +
    Настраиваемые контекстные отчеты - - - +
    Меню-требование на выдачу продуктов питания - - - +
    Запрещенные блюда в подразделениях - + - +
    Блок обеспечения потребностей - - - +
    Автооприходование отрицательныхостатков по выпуску продукции - - - +
    Разделка по фиксированным ценам - - - +
    Работа с приложением «Мобильный кладовщик» - - - +
    Инвентаризационные описи в разрезе участков склада - - - +
    Механизм заморозки объектов - - - +
    АРМ Планирования производства - - - +
    АРМ Управления ассортиментом - - - +
    Сменные производственные задания - - - +
    Партионные проценты потерь - - - +
    Периодические замены в разрезе подразделений - - - +
    Настройка времени записи документов - - - +
    Выпуск дополнительных блюд в рамках одной рецептуры - - - +
    Цены
    1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита
    Арт. 2900002181654
    59 700 ₽
    О компании

    RDN Service - золотой партнер Битрикс24, официальный представитель 1С

    Гибкие решения для предпринимателей, опытные специалисты и 500+ реализованных проектов — это всё компания RDN Service. Помогаем решать задачи онлайн и офлайн-бизнеса. Контроль, безопасность, аналитика станут надёжной опорой для вашей команды.
    Подробнее
    Изображение компании
    RDN Group - веб-интегратор, специализирующийся на сложных и высоконагруженных проектах внедрения продуктов 1С-Битрикс24: Enterprise и 1C-Битрикс: Управление сайтом Enterprise, 1С, ИТ-инфраструктуры, а также сложных нетиповых интеграциях.

    Ключевые компетенции: разработка личных кабинетов, аукционов и торговых площадок, внедрение корпоративных порталов, внедрение CRM, 1С:ERP, интеграция с 1С, SAP и другими ERP-системами.
    150+ ИТ специалистов
    Вместе с нашими акционерами и партнёрами мы входим в группу компаний, в которой задействовано более 150 специалистов в разных областях, прошедших все необходимые сертификации и аккредитации: 1С, Битрикс, Web, ИТ, и имеем в штате DevOps-инженеров и системных архитекторов.

    Мы сочетаем в себе опыт и профессиональные знания как специалистов 1С, так и разработчиков "Битрикс".
    Благодаря этому мы можем эффективно решать задачи любой сложности в обоих направлениях.
    9000+ автоматизированных рабочих мест
    RDN Group — ключевой партнёр «Битрикс» с расширенной компетенцией «Крупные корпоративные внедрения».

    RDN Group совместно с партнёром АКСИОНТ реализует проекты 1С с 2017 года и входит в топ-10 лидеров по проектам на базе «1С:ERP Управление предприятием 2».
    Дважды победитель конкурса корпоративной автоматизации «1С:Проект года» на платформе «1С:Предприятие 8».

    Работаем с крупнейшими компаниями: ПАО «Газпром нефть», АО «ОМК», НПТК «ОСК», АО «Татспиртпром», ООО «ПСБ ИИ», ООО «ХОЛСИМ (РУС) СМ», АО «МОСИНЖПРОЕКТ».
    ERP

    Сложные интеграционные решения. 

    RDN GROUP — эксперт в области сложных интеграционных решений и проектов Enterprise-уровня.

    Мы специализируемся на высоконагруженных системах, нетиповых обменах данными и сложных интеграциях со множеством систем заказчика, включая ERP-системы (SAP, 1C:ERP, Microsoft Dynamics, Axapta).

    Отзывы наших клиентов
    Больше отзывов на Яндекс Картах
    Назад к списку
    Подписывайтесь
    на новости и акции
    Компания
    О компании
    Акции
    Каталог
    1С:Бухгалтерия 8
    1С:Зарплата и управление персоналом 8
    1С:Управление торговлей 8
    Типовые прикладные программы 1С
    Отраслевые программы 1С
    Лицензии 1С:Предприятие 8
    Статьи
    +7 (800) 333-32-41
    +7 (800) 333-32-41
    E-mail
    info@rdn-service.ru
    Адрес
    Чебоксары, ул. Гузовского, 16
    Режим работы
    Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
    info@rdn-service.ru
    Чебоксары, ул. Гузовского, 16
    © 2025
    Политика конфиденциальности    Карта сайта
    Главная Каталог Контакты Услуги Компания Проекты Реквизиты